Телефон: +7 (812) 615-11-10

 

c_0

 

Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com

Новости отрасли

Обновление линии пакетирования готовой продукции на заводе «Этилен-полиэтилен»  12.12.2011 00:06

На предприятиях «Азерикимья» Госнефтекомпании продолжают вестись работы по обновлению и реконструкции производств и цехов, а также модернизации технологического оборудования. В связи с этим в производстве будут использоваться новейшие материалы для изготовления продукции из полимерных материалов, в том числе и меловой концентрат.




Открытие завода по производству полипропилена «Полиом»  06.12.2011 21:45

В скором времени в Омской области начнет функционировать ООО «Полиом» - завод по изготовлению полипропилена, который сейчас является одним из главных объектов нефтепромышленного кластера. Специалисты знают, что сейчас при производстве полипропилена многими используется добавка с карбонатом кальция. Однако будут ли ее применять на этом заводе, пока неизвестно.




«БЗПИ» начал выпускать цилиндрические бочки  29.11.2011 23:58

Белорусское ОАО «БЗПИ» приступило к изготовлению цилиндрических полимерных бочек методом ротационного формования. Возможно, при производстве бочек используется меловая добавка, которую применяют при изготовлении изделий из полимеров. Объем бочек составляет 227 литров.




Новые марки полипропилена от «Томскнефтехим»  21.11.2011 20:05

Начиная с ноября текущего года в «Томскнефтехим» произошло полное обновление марочного ассортимента полипропилена. Серийные марки, которые составляли основу прежнего ассортимента, были заменены новыми. Однако ожидается, что продажи меловой добавки для «Томскнефтехим» останутся на прежнем уровне.




Изготовители упаковки указывают на европейский опыт  15.11.2011 00:31

Крупнейшие изготовители упаковки в России категорически против инициатив Совета федерации. Ассоциация РусПЭК составила заявление, в котором говорится о двойной ответственности и оплате утилизации одного и того же объема упаковки, который подлежит сбору и вторичной переработке и со стороны изготовителей готовой продукции, и со стороны изготовителей упаковки, при производстве которой, помимо прочих составляющих, используется и добавка с карбонатом кальция.


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ] [ 5 ] [ 6 ] [ 7 ] [ 8 ] [ 9 ] [ 10 ] 11 [ 12 ] [ 13 ] [ 14 ]
Новости
III Уральский международный научно-практический форум «Полимеры 2019. Производство, переработка, логистика» пройдет 3 октября на базе завода экструзионных материалов «Экстрол» (г. Ревда, Свердловская область). Основной целью Форума является поддержка развития химической промышленности в регионе и замещение «импорта» на местном уровне.
В России предлагают запретить продавать органическую продукцию в любой полимерной упаковке, в том числе и созданной с использованием новейших технологий — наноматериалов и наночастиц. С такой инициативой в техкомитет Росстандарта обратился Национальный органический союз. «Известиям» там пояснили, что безвредность наночастиц пока не подтверждена, поэтому подобная пленка может повлиять на чистоту продукции, а следовательно, и на здоровье потребителей. Такой же позиции придерживаются и в Международной федерации движений экологического сельского хозяйства. После того как российский ГОСТ на такую продукцию приведут в соответствие с мировыми требованиями, наши товары с меткой «органик» можно будет выводить на экспорт.
Исчезающие полимеры были разработаны учеными из Американского химического общества специально для военных, заинтересовавшихся возможностью создания электронных устройств и средств доставки, которые после использования не оставляют следов своего существования, сообщает bitcryptonews
Как объясняет производитель, термопластичный мастербатч без сажи может быть использован для всех ближнеинфракрасных сенсоров, для всех методов обработки, а также одобренных для контакта с пищевыми продуктами и маркировки лазером
Обзор импорта экструзионного оборудования за 2018 год с рейтингом производителей будет опубликован в очередном издании справочника покупателя «Полимерная индустрия», который готовится к выставке «интерпластика-2020»